Privacy Policy

INFORMATIVA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi degli artt. 7 e 13 D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) & 13 e 14 del REG. UE 2016/679 (GDPR)

La Fabi S.p.A. (C.F./P.Iva: 01085710430), con sede in Monte San Giusto (MC), Via Bore Chienti snc, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione del trattamento dei dati personali delle persone fisiche, Vi informa che: i Vostri dati personali, raccolti presso di Voi (art. 13 GDPR) o presso terzi (art. 14 GDPR), saranno trattati al solo fine di dare esecuzione ai rapporti contrattuali posti in essere con Voi.

In ogni caso il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. A tal fine Vi forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento [artt. 13, par. 1, lett. a) e 14, par. 1, lett. a) GDPR]

Il Titolare del trattamento è la società FABI S.p.A. (C.F./P.Iva: 01085710430), con sede legale in Monte San Giusto (MC), Via Bore Chienti snc, in persona del suo legale rappresentante p.t., Sig. Elisio Fabi, domiciliato presso la stessa sede legale.

Finalità del trattamento [artt. 13, par. 1, lett. c) e 14, par. 1, lett. c) GDPR]

I Vostri dati verranno trattati per la sola finalità di dare esecuzione al rapporto contrattuale che ne costituisce la base giuridica, nonché per gli adempimenti connessi, relativi agli obblighi legali, fiscali,  finanziari e commerciali.

Conferimento dei dati e rifiuto [artt. 13, par. 1, lett. c), e) e 14, par. 1, lett. c), par. 2, lett. f) GDPR]

Il conferimento dei Vostri dati è necessario allo svolgimento delle finalità del trattamento di cui sopra e costituisce un obbligo contrattuale; pertanto il rifiuto da parte Vostra potrà comportare l’impossibilità di instaurare e/o proseguire il rapporto obbligatorio, nei limiti in cui tali dati siano necessari all’esecuzione dello stesso.

Modalità di trattamento [artt. 13, par. 1, lett. d) e 14, par. 1, lett. b) GDPR]

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. Tali dati potranno essere altresì trattati per le finalità di cui all’art. 6, par. 1 lett. f) del Reg. UE 2016/679 (legittimi interessi perseguiti dal titolare).

Il trattamento è svolto dal titolare del trattamento e dagli incaricati espressamente autorizzati dallo stesso.

Comunicazione dei dati e trasferimento degli stessi all’estero [artt. 13, par. 1, lett. e), f), par. 2, lett. f) e 14, par. 1, lett. e), f), par. 2, lett. g) GDPR]

I Vostri dati personali non sono soggetti a diffusione, ossia non saranno in alcun modo resi accessibili  a soggetti indeterminati; tuttavia potranno essere comunicati/trasferiti agli incaricati del trattamento o a collaboratori esterni, siti in Italia o negli Stati membri dell’UE, al solo fine del corretto svolgimento delle finalità del trattamento di cui sopra. Sarà comunicato agli interessati se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione dell’UE.

I Vostri dati non saranno oggetto di un processo decisionale automatizzato, né verranno utilizzati per la Vostra profilazione (art. 22, parr. 1 e 4, GDPR).

I soggetti che tratteranno i Vostri dati sono:

- gli incaricati e i consulenti presenti all’interno della nostra Azienda, in particolare gli addetti all’Ufficio amministrativo e all’Ufficio commerciale;

- ulteriori soggetti esterni alla nostra Azienda, necessari per l’espletamento di finalità ausiliari al rapporto intercorrente tra Voi e noi, nei limiti e nel rispetto del Reg. UE 2016/679, come gli istituti di credito, gli spedizionieri, le agenzie assicurative, gli agenti, i rappresentanti, etc., o per l’esercizio e la tutela dei nostri diritti e doveri, come i commercialisti, gli avvocati etc..

Conservazione dei dati [artt. 13, par. 2, lett. a) e 14, par. 2, lett. a) GDPR]

I Vostri dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali, salvo Vostra espressa richiesta di cancellazione.

Diritti dell’interessato [artt. 13, par. 2, lett. b), c), d) e 14, par. 2, lett. c), d), e) GDPR]

Nella Vostra qualità di “Interessato al trattamento” avete diritto:

- di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso (art. 15 GDPR), la rettifica (art. 16 GDPR), la cancellazione (art. 17 GDPR), la limitazione (art. 18 GDPR), nonché di opporvi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano (art. 21 GDPR);

- alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR), ossia ad ottenere, senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento, i Vostri dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento;

- di revocare il consenso al trattamento dei Vostri dati, senza pregiudizio alcuno per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca, ai sensi degli artt. 6, par. 1, lett. a) e 9, par. 2, lett a) del Reg. UE 2016/679;

- di proporre reclamo all’Autorità di controllo [artt. 13, par. 2, lett. d) e 14, par. 2, lett. e) GDPR]: Garante della Privacy, con sede in Roma (00186), Piazza di Monte Citorio, n. 121.

Sig. Elisio Fabi, nella qualifica di legale rappresentante p.t. della FABI S.p.A.

Per ricevuta informativa e prestazione del consenso al trattamento dei dati in relazione alle finalità sopra esposte.

Data e sottoscrizione del Cliente.